От осени привет

Татьяна Замятина 2
Кто сказал ,что осень унылая пора,
Грустная ,плакучая,хмурая с утра?
Солнце не сияет ,светит спесиво.
Ну и пусть печальная,зато красивая!

В яркий нарядилась из золота наряд.
Клумбы шарами цветущими горят.
Журавли курлычут ,прощаясь летят.
Проплывая облака в лужицы глядят.

Что ты запечалилась? Грустинку прогони!
Слёзы дождевые улыбкой замени!
Письма -листья ветер на снегу расбросит,
-Что? От осени привет?
Прохожий спросит.