Белка и ёж

Маратэтэ Гончаров
Белка, листьями шурша,
Смотрит сверху на ежа:
- Ёжик, ёжик, спрячь иголки,
Ну зачем такой ты колкий?
- Чтоб лиса меня не съела,
Чтобы волк не проглотил.
На меня бы ты присела,
Я тебя бы прокатил.
Прокачу тихонько. Хочешь?
Нет, спасибочки, не очень.


Фото lolanimals.ru