Может

Кэтрин Ло
Вове С.

Может, мне день остаётся жить,
Может,
Два.
Может, я проживу с тобой
Этот день,
А может - два, но
Одна.
Может, с тобой один день -
Райский,
Может, все два без тебя -
Сплошная беда.
А может, умру завтра,
И может,
Из-за тебя.