К А

Андрей Урсулов
Ну же, друже, успокойся,
Охлади свою печаль -
Всё, что было, унесло...ся
В неразгаданную даль...

А когда воспоминаний
Вдруг нахлынут волны вновь,
Средь стенаний и терзаний
Просто вспомни про любовь...