Дождёид

Глеб Верясов
Сказал бы кто-то:
«На гульбище распекаловка свиньелётной стала,
Ведроливы – нынчечастыми».
А я соглашусь с утверждением.
И мне ответят:
«Душебальзамно хоть редкослучаем окозреть однозадумавшего моего».
Я попытаюсь на другую тему начать разговор.
А он:
«Из всех осадковыпадов мне не любомилы, честновысказно, дождёиды».
Я охотно соглашусь и с этим:
«Дождёиды, действительно, хуже обычных дождей...»
И тут беседа закончится:
Он пойдёт искать, с кем словоизменничать,
А я – с кем словоблудствовать.