Хранимая тобою...

Наталия Баух -Барсукова
              А.Ш. посвящаю!

Уснуть не могут горе и беда,
Ворчит обида в сонной тишине,
Здесь не виновны быстрые года
И мысли о несбывшейся весне.

Когда бушуют грозы над землей,
И прячется за тучами рассвет,
Твоя строка беседует со мной
И укрывает душу в мягкий свет.

Ты отмываешь небо для меня,
Ты даришь в Радость сказочный билет,
Сижу в ночи у яркого огня,
Хранимая тобою, мой Поэт!

23.10.2017