Когда-нибудь

Лев Олин
Мы едем куда-то в огромном вагоне,
Мечтаем, влюбляемся, шутим, шумим,
И кто-то выходит на каждом перроне,
И целая жизнь выходит за ним.

Нам некуда спрятать недетские страхи
Мы смотрим на тех, кто возможно уйдет
А дети поют, как весенние птахи
Что было, что будет никто не поймет

Возможно мы все еще дикие звери,
Пытаемся где-то идти от чутья,
Мне чудится скоро окроются двери,
На темный перрон должен выйти и я.