Из детства

Безуглая Вера
Чашечку чая тебе предлагаю:
Он ароматный, из веточек вишни.
Запахом детства и помню и знаю,
Выпей глоточек, не будет он лишний.

ПАром над чашкой - воспоминанье,
Запахом дома и образом мамы.
Светлой полоской явилось в сознаньи,
Легонькой тенью у старенькой рамы.

Выпей глоток ароматного чая.
Вкусно. Не правда ль? Предчувствуй блаженство.
Ближе, роднее, другого не знаю,
Домик из детства - само совершенство.

(Для песни пришлось дописать припев)
Вишня за окошком,
Наломаю веток.
Заварю немножко,
Чтобы не был крепок.
Мама так любила,
Чай запахнет детством.
Вишня всех пленила
С домом по соседству.