Слезами, только лишь слезами...

Георгий Раенков
Слезами, только лишь слезами
Топите собственную боль.
За голубыми небесами
Вас ждет любимая Ассоль.
И вместе с ней вас ждут и помнят -
Друзья, виновники судьбы.
Они все - ангелы над нами.
Они - хранители судьбы.

     *

Хочу тебя зацеловать,
Чтоб ты сказала: "Всё, не надо!"
Твоя фруктовая помада -
Нектар для губ моей души.

      2011