Портрет

Галина Алексеевна Высоцкая
Мой портрет-он не зол и не добр,
Он всего лишь штрихи на бумаге,
Для которой затейливый бобр
Грыз стволы на лесной пилораме!

И бумажный листок, как корабль
Плыл в прозрачности воздуха дымке,
Он весь в гордости ярко блистал
Каждой черточкой лика в рисунке.

Карандашный набросок готов,
Кто желает увидеть, смотрите!
Это я, мой портрет вот таков
И меня строго вы не судите!

24 октября 2017 г.