Всё не так...

Зе Пиг Таловский
Солнце светит и вставляет вино, но тебе уже всё равно,
Всё не так, и всё не то, когда твоей девушкой был он,
У-уу-у, когда твоей девушкой был он,
У-уу-у, когда был он...