Леди Т. - Где я...

Андрей Вознесенский-Мещерский
За снегом крученым,
        за сроком с тоскою,
Далеча,
        хоть вдарься в бега - не догонишь...
Меня ты услышишь,
        и прошлое вспомнишь.
И вздрогнешь, припомнишь,
        как сердцем увидишь,
В морозном окошке
         глазочек продышишь.
Ты видишь поземку
         средь улиц метущих,
Мы в мыслях с друг другом
         в тех днях, самых лучших.