В размер, ни как ни больше..

Леня Мальцев
В размер,ни как ни больше бисера,
Сияниям звездным ни чета,
Всю радость неба  горной Вишере
Несут моросинки  дождя,

Они сошлись с столбами света,
Идущие к реке от сосен,
Веселым солнечным приветом,
В поклон, встречающие, осень,

Еще несмело,кротко,робко,
(В чем-то похожие на блесенки),
В рюкзак,на весла,в днище лодки,
Летят с небес дождя моросинки,

В размер,ни как ни больше бисера ..