Ни чего в моей жизни не клеится

Александр Шевчук 4
Ни чего в моей жизни не клеится.
Тёмной тенью на душу легла печаль.
Очень жду я когда всё переменится.
Как же досадно мне и очень жаль.

Да семья моя была дружная, крепкая!
Шли по жизни не лёгкой не зная бед.
И всё рухнуло, как изба очень ветхая.
А собрать всё, такой у меня силы нет.

Я долблю в эту стену железо бетонную.
Но результата от этого по просту нет.
А судьба поёт свою песнь монотонную.
Не пробить эту стену тебе, точно нет.

Но характер мой и душа моя не неуёмная.
Не позволят  они отступить мне на зад.
Буду молотом бить эту стену бетонную.
Пока не отправлю её прямо в ад!