Сегодня у главбуха был лучший день рожденья

Астра Лебедева
Сегодня у главбуха
Был лучший день рожденья…
Столы завалены едой…
Там было все, как в новый год…

Салаты были, пирожки...
А дочка тортик смастерила…
Еще и холодец стоял отличный…
Я про закуску промолчу…

Всего там много было…
Не пил практически никто…
Всем было не когда
Еды стояло много….

Девчонки про диету позабыв
Салаты ели с тортом…
Какое счастье - это день…
Так вкусно… Просто бесподобно…

Желали много мы все…
Но лопали мы больше…
Как наготовить так успеть?
Ведь это просто невозможно!!!

Теперь еще рабочий день…
А силы больше нету…
Нельзя же столько было есть…
Ну как же было вкусно!!!!

24.10.2017