О любви

Георгий Холин
Её Господь на веки сотворил,
Не испытав ни капельки сомненья,
Чтоб род людской всегда боготворил,
Любуясь на Его творенье.

  Пусть в зимы снег, а в осени дожди,
  Вокруг неё же середина мая.
  К тебе она придёт, ты только жди,-
  Неповторимая любовь твоя земная.

24.10.2017г.