жду

Наталья Ковальская
30 -- это круглое.
30 -- это странное.
Не Наташка, а Наталья
А-лек-сан-дро-в-на.
2-е деток, и работа,
Хобби -- классные.
И я вся такая цельная
И разная.
30 -- это благодарность
И принятие.
30 -- это трансцендентные занятия.
/Одинока, одинока, одиночество/
Раньше было как легло,
теперь -- как хочется.
Всё отлично, раскрываю все потенции,
(ыыы, пройдите просто кризис экзистенции)
Мама-папа, слава Богу, живы, видимся.
И простите, если кто когда обиделся.
/Одинока, одинока, одинока вновь.
30 лет я жду взаимную любовь/