я не хочу

Елена Киселева 7
Я каленым железом по сердцу.
Навсегда выжгу образ твой.
Я захлопну души своей дверцу.
Чтобы ты не нарушил покой.

От замка на двери пудового,
В старый пруд я заброшу ключи.
Ничего ты не скажешь нового.
Не вернешь меня – просто молчи.

Не хочу я твоих признаний.
Не хочу я пустых обещаний.
Ложь как нож в грудь по рукоять.
Видно эту боль я должна принять.

Не хочу я твоих объятий.
Не хочу я другой проклятий.
Ложь как нож, я теперь одна.
Боль, как яд, выпью всю до дна.

Одиночества дни вереницей,
Друг за другом растают вдали.
Так же звезды горят над столицей,
Как и в наши счастливые дни.

И грустят небоскребы могучие.
И все так же плывут облака.
Над прудом те же ивы плакучие.
Жаль, тебя не забыла пока.
24.10.2017