Вот снова осень, душу золотит...

Андрей-Дрон
Вот снова осень, душу золотит...
Повеет скоро уж морозом...
Ну а пока, листва ещё летит...
Я верю сказкам... своим детским грёзам...

Глаз умиляет гамма цвета...
Душа стремится, далеко...
Миг красоты, любви, завета...
Безумство, чудо, колдовство...

И сыплет красками к ногам...
Ковер из листьев, так красиво...
Я радуюсь, твоим дарам...
Величие твоё, красноречиво...