Любовное...

Тимур Матанцев
Мифическое золото -
Загадочная высь!
Удар цепного молота,
В распахнутую жизнь.

Мы терпим эти всполохи,
Что вызвала Любовь!
Ругаемся как олухи,
Потом слияние вновь.

Течёт минута времени,
Проходит сквозь года.
Сапог так плотно в стремяни,
Надеюсь на всегда...



24.10.2017.