Размышление...

Галактика Калинина
Гуськом друг за другом к пропасти?
Ну, сколько можно?-Одумайтесь!
Вы только прах в горсти
Или Канал Его СО-Вести?
Вы уже Пятая, а на Пути те же помехи.
Мысли, дела запятнаны,в Сердце не расставлены Вехи.
Кажется, будете жить вечно,с завидным успехом постоянства,
В вихре утех кружить в блеске и с глянцем.
Знаки расставлены на Дороге,но каждый имеет Свободную Волю.
Определяйтесь, вы с Богом или в темнице Духовной неволи?
В Великий Год Задачи поставлены,Цель Одна в Эволюции.
Все реперные точки расставлены,не скатиться бы Душам в инволюцию.
Развитие Человечества под наблюдением.Законы Космоса не позволяют давления.
На Земле есть люди, достигшие статус Богов, с ХристоСознанием,
Они-Маяки Вознесённых Миров и Времени РА Созидания.
Помощь к вам сверху придёт,если вы будете на Подъёме,
Знаний Кладезь дойдёт в нужном энергообъёме.
Только когда повзрослеете,будете мыслить совсем другими категориями.
В Душах Любовь посеете, а не её аллегории...
Планетарный Акцент Эволюции сместился на Восток.
Там Восхождения Духа и Возрождения Исток.
19.10.2017г.