любовная меланхолия

Лидия Михайлова 2
Может быть я ...медленно впадаю в тоску.
Может быть , я просто люблю...
Может быть всё вокруг в дребезги летит!
А я ... немного заморожена,
И никуда не тороплюсь.
Смотрю вдаль, в туманную сторону,
Не двигаясь , боясь сделать лишний шорох по воздуху.
В этом странном спокойствии,
В этом замедленном кадре ,
Не постановочном,
Я впитываю силы от чистого воздуха.
Может быть, я очень поэтично настроена.
Может быть , я просто люблю!!!