Где-то ветер... где-то снег

Сергей Бандуровский
          ***
Где-то ветер...где-то снег...
Осень в зиму переходит.
А в Крыму...весенний бег...
Счастье рядом с нами ходит.

Улыбается листва...
Светит солнце...день прекрасный.
В море плещется волна...
Я с природою согласный.

Улыбайтесь,люди, дню...
Полюбите нашу осень.
Откровенно говорю...
Жить хочу...и очень-очень...
      24. 10. 2017 год