Виноград

Виктор 77
листья на беседке-пожелтели
виноград созрел уже давно

я смотрю осенние капели
жду лису в своём саду я в октябре

буду ждать её я у окошка
ведь приманка так на солнышке горит

чтобы не спугнуть её немножко
на тропинке я насыпал заманит

пусть крадётся рыжая плутовка
заметает хвостиком следы

от моих сетей ей не уйти
так ловко

к Зиме будет у меня на курке
воротник