Пиши

Куницын Дмитрий Анатольевич
Пиши стихи в своих глазах,
Пиши покуда слово верно,
Когда наметил мысли керном -
Пиши стихи в своих глазах.

Карандашами на листы,
Клавиатурой в мониторы,
Из рифм невидимые горы
Заполни строчки, что пусты.

Заполни смыслом этот мир,
Создай надежду из сомнений,
Буди того, чьё имя - гений,
Заполни смыслом этот мир.

Не будь наивен на пустом
Почувствуй слово - это дело!
И если делаешь умело -
Пиши о ценном и простом.

Не нужно фальши - это пыль!
Пускай осядет вся под ноги,
Расстелет новые дороги,
Не нужно фальши. Это пыль!

Поверь - глаза твои чисты,
И если видишь много грязи,
Не поддавайся пошлой мрази,
Смотри с любовью в этот мир.

Пойми, однажды мы уйдем,
Оставив мир глазами деток,
Наивных наших малолеток,
Пойми, однажды все уйдем.

Оставь же силы им в сердцах,
Оставь хоть что-то, если можешь,
А может веру приумножишь...
Оставь им силы хоть в словах.

Пиши стихи, гори огнем,
Люби от встречи и навеки!
Пока открыты твои веки
Пиши любовь - гори огнем!

Прошу, цени свои слова!
Пиши от сердца и по делу,
Не будь словесно пустотелым,
Пиши стихи в своих глазах.