Многодетной мамочке

Елена Деревянко
У тебя всегда нехватка времени.
Ты не витаешь в облаках.
Три судьбы бесценным бременем
Ты бережешь в своих руках.

И пусть мелькает мысль усталая:
Восторг и юность позади…
Но дети – искры-зажигалочки,
К успеху их вперёд веди!

В любви двоих они купаются,
Запоминают каждый миг.
Их жизнь сегодня закаляется,
И каждый – лучший ученик…

Для будущего их нет важнее
Семьи, доверия, добра,
Улыбок мамы, настроения,
В театр походов, игр двора.

Живи, желай, мечты твори,
Известно стало не вчера,
Что счастлив тот, кому подарены
Любви и смеха вечера!