ГОША

Людмила Безусова
С рассветом странник пришел в сон.
Представился мне Гошей -
Волшебный шарик - "Позитрон",
На смайлика похожий!
Смотрел он искренно в глаза
И говорил-:"Ты-лето!
Глаз синева, как бирюза
Спадающая с неба!
Твоя счастливая улыбка
Похожа чем-то на мою!
Я просто Гоша, от избытка
Бесплатно позитив дарю!"
Я думал: а откуда он?
Лишь пальцем прикоснулся,
Исчез такой прекрасный сон
Мне Гоша улыбнулся!
День удивительно прошел
На полном позитиве!
Не зря ты Гошенька зашел
В мой сон такой счастливый!