Закрой уставшие глаза...

Георгий Раенков
Закрой уставшие глаза
и в мир уснувших роз
Лети невинная душа -
мой ангел нежных грёз.
Лети спокойно, не спеша
пари над темнотой.
Ты в этом космосе одна
и я уже не твой.
Оставь мой грешный неуют -
приют хмельных забот.
Лети туда, где жгут сердца
все ночи напролёт.
Туда, где небо высоко
моя мечта взлетай...
Уснувшим розам в лепестки
мои слова - прощай!..
               
         2008-2013