Слушающие Виктора Цоя

Боргил Храванон
Слушающие Виктора Цоя
честно
ждали пя-
                ря-
__________мен!

Честно слушали,
честно дождались.

Слушавшие Виктора Цоя
плюс новые
слушающие Виктора Цоя
так же честно
ждут пя-
              ря-
                мен!

«Пярямен»?
Дождутся,
          сомнений нет.

(Перемены?

Всё под *тем же*
вопросом.)