Привет! А чего же Мы в печали?

Игорь Геннадьевич Журавлев
Привет!
А чего же Мы в печали?
Музу грусти повстречали?


Хватит мрака и тоски!
Я принёс тебе цветы! :)
А ещё хороших песен,
Ты же с музыкой на ты!?
Мир, подруга, о-о-о-очень тесен
И много в мире пустоты))

Так заполни её словом!
Хочешь приведу дужка?
Он поддержит тёплым словом
И жена ему нужна))))))))))))

А что смеёшься?
Может правда?
Заведёшь себе роман…
Ну да ладно, это завтра,
А сегодня вот мой план

Пьём с ромашкой много чая
После весело поём
Ничего не замечая,
Вместе погулять идём!

Там задержимся немножко
У виртуоза скрипача
Отдадим ему лукошко,
Где печаль была твоя

Погляди какой же холод!
У меня с собой сюрприз!
Вот наушники и повод
Осуществить души каприз

Они же ушки согревают!
И улыбку дарят всем
Таблетки выкинь – не вставляют -
Мы жаждем новых перемен?!)))

2012 г. ( на 7 слов)