Восхваляя Бога

Ольга Мосиенко
Я всё чаще к Тебе,
обращаюсь Господь вдохновенно.
И всё чаще молюсь
поднимая свой взор в небеса.

Лишь надежда в Тебя,
в этом мире и вера нетленны,
и от этого радостно
счастьем сияют глаза.

Только Ты,только Ты.
всегда рядом со мной
мой Спаситель.

Только ТЫ,только Ты,
сохраняя лелеешь меня.
и в конце своей жизни,
мечтаю попасть в ту Обитель,
где душа моя сможет Любить,
восхваляя Тебя.