Во сне

Максим Кужелевский
Я воскресну с тобою во сне
Фениксом восстану из пепла
А потом прикоснусь я к тебе
Тихо и очень нежно

Ты почувствуешь жаркую кровь
Стуки пылкого сердца
Мы сольемся телами вновь
Вот и захлопнулась дверца

Ты закроешь свои глаза
Предвкушая свои страдании
По щеке пробежит слеза
В непомерном ожидании

Ты закроешь плотнее дверь
Чтоб остаться внутри непорочной
Лишь от яркого солнца тень
Остается за дверью нетронутой.