***

Виктория Малена
Любовь как аромат цветов
И шелест летнего дождя.
И здесь не надо много слов,
Лишь только Ты и Я.

И при мерцании луны,
Она нас согревая,
Нам подарила радость встреч
И миг блаженного свиданья.