Деревенское

Володя Морошкин
Октябрёвая ,
Вдрызг,
Темнота
Жаворонковость,
Всадником, спЕшит
Утро.
Шесть.
Вижу контур крыльца
Псы проснулись..,
Усилено брешут

Месяц в тучах плывёт...
Акула
К земному краю спешит,
Краснея
Утро.
Семь.
Корова слизнула
Черноту.
Стало кругом светлее

Топот слышу у окон,
Война?
Испуган до пота,
А мне надо?
Смёл испарину страха со лба
Это просто,
Бурёнушек стадо.

Опростал свои зенки
От сна-
Есть вода дождевая,
Неплохо
А заря!
Ох красива, красна...
Повезло же сегодня балдохе