Приходит час, когда слова пусты...

Лана Анфисова
Приходит час, когда слова пусты...
Избиты фразы... и разбито сердце.
И за собою ты сожгла мосты
И одиночество...твоё спасенье.

Когда прожектора слепят глаза,
Ты мечешься по жизни, словно птица...
И не находишь места для себя,
Хотя и чувствуешь себя орлицей.

Воспоминания стучат в висках...
Была я партитурой  твоей долго.
Читала я твою любовь в  глазах,
Моя любовь звенела  тонкой нотой.
 
Мы плавали с тобой на облаках,
Качались на ажурных паутинках...
Ты пил нектар на сладостных губах,
Дарил мне бриллианты из   дождинок.

Ну а теперь.....твои слова пусты...
Град выбил из души моей  все чувства....
И белый снег припорошит следы...
Болезнь душевную...Сердец безумства...