Мольба К Отцу!

Артем Манченко
Молю тебя родной,
Отец мне помоги!
Направить на прямой,
Тот путь что истинный!

Я, знаю ты со мной,
Идёшь плече к плечу!
Тебе ведь не впервой,
Спасать мою судьбу!

Прошу убереги,
Меня ты от беды !
Что может привести,
Меня к погибели!

Ещё хочу родной,
Сказать я верю, ты!
Мой ангел ,что со мной,
Хранитель от беды!