Почему не Собчак?

Лиля Мещерякова
    Почему не Собчак?

Думай эдак, думай так -
Почему бы не Собчак?
Мы в стране чудес живём,
Кого хочешь изберём.
Можно и Хакамаду.
А оно, скажи, нам надо -
Собчаки и Хакамады?!
Боже Праведный, услышь,
Их амбиции утишь!
Вот зачем им президентство?!
Кремль - ответственное место.
Власть не просто так даётся,
Власть - ответственность,заботы.
Может Ксения Собчак
Языком лишь почесать.
Хакамаду отличает
То же свойство языка.
Время есть у нас пока,
Но пора определиться -
Нам нужны во власти львицы -
Шоу бизнеса царицы?!
Нам "царей" уже хватило:
Мишка, Борька, Вова,Дима...
Четверть века мы под ними.
Время как - то шло и шло,
Приросло в России зло.
А в России окопались
Гайдарята, чубайсята,
Собчаки и Хакамады...
От России что им надо?
Деньги, недра  - все богатства.
Рвутся женщины во власть,
Порулить они хотят.