Три сусолим

Александр Гранов
Три сусолим в квадро кубе,
разноцветный кубик - рубик,
сны веселенькой раскраски,
глаза сомкнутые - праздник.
Фейерверки - водопады,
засыпая в радость падать,
в юного объятья негу...
Для того она и небыль,
чтобы красить горизонты,
ненавидя в себе зомби,
что пришел из серой яви,
заставляя "бизнес" ладить...
Проводить Олимпиады,
иль вдыхать поповский ладан,
крест носить, в кармане фигу,
зная - сотворенный Идол,
Бильдербергское исчадье,
не Творец, не Бога чадо...

Сортинг,  сортинг церебральный,
может быть ты и астральный,
но реальной греешь мыслью,
что наполнится жизнь смыслом.
Не моленьем, упованьем
и не верой в Нечто - Знанием.