Отражение...

Людмила Кочегарова
Небо сыплет позолоту
На берёзы и на клёны.
Приближается суббота –
Время колокольных звонов.

И раскроются вмиг крылья
Над златыми куполами,
И дожди пройдут обильно
Над старинными церквами.

Отразятся в водах блики
Желтизной осенних листьев,
Словно солнечные лики
В наших мыслях...

<24 октября 2017>, Царское Село

* – Фото «Отражение» /Царское Село/; автор: Сергей Григорьев