Ты, как больно

Наталья Даншина
Ты, как больно это имя
Режет звук на языке.
Ты, однажды и поныне
Слезы стынут на щеке.

Ты, на сердце боль утраты,
Пустоты безумной тьма.
Ты, во многом виноватый,
Я сошедшая с ума.

С сумашедших взять не много,
Я не буду и пытать.
У тебя своя дорога,
И побед не сосчитать...