***

Ольга Мосиенко
Бери билет и улетай,
в тот край,куда душа так хочет.
От жизни радость получай,
пассивность быстро обесточит.

И будешь маяться потом,
что закопав  куда-то волю.
поддался мелочным делам,
виня во всём Судьбу и долю.