Чувства

Лана-Лана
Осень...Дождь барабанит по крышам.
Окна плачут, деревья дрожат.
Ничего кроме ливня не слышно.
И по лужам круги бежат.
Я сижу у окна в теплом доме,
не хочу в такой дождь выходить...
Я люблю тебя очень и кроме
тебя мне уже любить.
Ты заботливый, ласковый, нежный,
самый лучший и мною любим.
Дни с тобою идут безмятежно,
ты как воздух мне необходим...