Я встретила свою любовь в той осени...

Лана Анфисова
Я встретила свою любовь в той осени...
Кружился жёлтый, яркий листопад...
Горели  на рябине бусы гроздьями
И  нарядился  лес, как на парад.

Играла в парке музыка осенняя,
В мелодии вибрировала грусть...
И разливалась зоренька  вечерняя...
И затухал последний солнца  луч.

А вальс дождя кружился в  ярких капельках,
Переливался сотнями огней...
Сверкали звёзды  дивные в Галактиках,
Напоминая тысячи свечей.

А взгляд  влюблённый твой  вонзился в душу мне
Своим ключом открыл мне в сердце дверь...
По звёздным лабиринтам...в  полной  тишине
Принёс мне в  душу тысячу  страстей.

Мир Солнца и свободы...Ариадны нить...
Туманность Андромеды ....Млечный путь...
Богатство  это   ты принёс мне подарить...
Касаясь поцелуем  моих губ...