Обретение

Владимир Шорин 2
Дороги, пути,лабиринты
Уводят нас часто во тьму
Идём мы не видя последствий
Блуждаем как будто в плену
Несвязанных мнений и слухов
Мы тонем в страстях и быту
Очнитесь!проснитесь!узрите!
Свою вы бессмертную часть
И голос из сердца услыште
Коль воля пока есть у вас
Да Воля!не вера! Поймите
Она лишь та искра что в нас
Быть может тогда вы очнетесь
Себя обретая в Сердцах.