***

Ольга Мосиенко
Ах,берёзонька,берёзка.
белоствольный нежный стан.
Кучерявая причёска,
вдохновения дурман.

О тебе стихи слагают,
песни нежные поют,
на холстах изображают,
чтоб создать в домах уют.