я больше тебе не верю

Анастасия Эн Сергеева
я больше тебе не верю.
задушенная потерей,
придавлена болью к двери,
сползаю тихонько вниз.

нещадно сгорает вечер,
поникшие гаснут свечи,
собой сотрясает плечи
глухое твое "вернись"
но здесь навсегда закрыто.
во мне все насквозь разбито,
пропущено через сито
твоих равнодушных глаз.

молчат между нами стены,
и рвет от бессилия вены.
_

я просто давно не верю
в обрывки полночных фраз...

#душавмыслях