рот в рот

Анастасия Эн Сергеева
солнце сгорало среди зимы.
Тихий тонул океан.
мы стояли, отторгнувшись от земли.
ни звука. глаза в глаза.
обесточены были вокруг миры.
содрагался весь небосвод.
мы стояли и жадно среди толпы
дышали с тобой. рот в рот.

#душавмыслях