Концентрация Света

Виктория Полински
В туманном небе заблудился свет
И в пелене... Отверстия сквозного,
Сдаётся мне, как не было и нет-
Так пациенту лучше, у зубного.

А мне бы в небе маленький просвет,
Куда бы поместиться мог бы лучик,
С лучом теплей и жить намного лучше
И принимать с ним солнечный привет!

А так унынье, Осень и дожди,
А кое где и "мухи меховые"
Летят на состояние души,
Заделывая дыры вековые.

И вроде хорошо, что не сквозит,
Но света концентрация томится,
Но нам с лучом такое не грозит,
Мы изнутри способны засветиться!:)