Писака...

Кубанский Поэт Роман Белов
С числа дурных,тех ещё чудес,
Артист,затейник,казус,интерес
Неприметных поселений Гений,
Шум и гам из моря впечатлений
Забав и игр,безденежья,утех
Нормальных,ненормальных,прочих,
Всех.
Большой Герой из падений,взлётов,
Дурной совсем из дурных расчётов,
Вдрызг горазд несуразное плести
И бежать с того,лететь,гребсти
Вкривь,вкось лесополосы и кочек,
Что из запятых, тире и точек
Лица о двух ног,что вышел в свет
С пробою пера «таких,что нет».
Ну,тот,что лоб бьёт о палки,планки,
Всласть жуёт при том харчи из банки,
И тем слывёт,что «образ» и «ловкач»,
Богач,что с копья не нужно сдач,
Знатный хлыщ приезжий,друг бывалый,
Что смышлёный из смышлённых самый.
Мол;обживал  углы за все края,
А в листы вдрызг чиркал за поля
                Писака!!!