Осенняя пора триумф поэтов...

Воронина Нина
Осенняя пора триумф поэтов.
Стихов о ней написано немало.
От незатейливых банкет-фуршетов,
По всем округам осень ликовала!

Вечерами томными и длинными,
Убегала с ветром за околицу.
Хвасталась закату золотинами,
Ведь не зря в своей гримёрной холится!

И узоры ткёт все с золотинкою,
Нас поэтов в круг свой зазывает.
И порой звенит хрустальной льдинкою,
Хрустальным звоном просто восхищает.